Производим

Пресервы, соленую, вяленую, сушеную и копченую х/к рыбу в рыбном цехе в г. Костанай ...

Реализуем

Рыботовары, с/м морепродукты, морскую и речную рыбу по оптовым ценам в г. Костанае ...

Доставляем

Cвежемороженую рыбу и готовые рыботовары по городу Костанаю и всему Казахстану ...

Сдаем в аренду

Теплые складские помещения и офисы в городе Костанай по особым льготным условиям ...

Новости fishnet.ru

  1. Япония добивается увеличения квот вылова тихоокеанского голубого тунца

    Япония призывает увеличить квоты на вылов тихоокеанского голубого тунца. Эта крупная рыба широко используется в блюдах японской кухни, в том числе в суси и сасими.

  2. Азово-Черноморский филиал Главрыбвода выпустил в водоемы около 400 тыс. штук осетровых

    Сотрудники Гривенского осетрового завода в реку Кубань и реку Протока выпустили более 240 тыс. штук молоди русского осетра и более 24 тыс. штук стерляди.

  3. Рыбопромышленники просят восстановить экспорт в Китай

    Закрытие ключевого для российского минтая китайского рынка грозит рыбопромышленникам падением выручки на 8%, а дальневосточным компаниям — на 27%. Для предотвращения кризиса ВАРПЭ просит правительство провести новые переговоры с КНР по устранению препятствий и согласовать временный порядок ввоза рыбной продукции. Вопрос резко обострился из-за начавшейся лососевой путины: без возобновления поставок в Китай компании могут потерять до 350 миллионов долларов США.

  4. Механизм субсидирования железнодорожных перевозок распространен на рыбу

    Утвержденные правила предусматривают субсидирование перевозок минтая и филе минтая со станций железных дорог субъектов, входящих в ДФО (есть исключения). Это поможет не только повысить доступность рыбы, но высвободить холодильные мощности для их использования в период проведения лососевой путины. Подписано соответствующее постановление. 

  5. Производительная мощность Онежского судостроительно-судоремонтного завода возрастет в 10 раз

    На ОССЗ будет построено новое предприятие – цифровая верфь. На строительство планируется выделить 5 миллиардов 200 миллионов рублей. Первый федеральный транш в размере 1 миллиарда 300 миллионов будет перечислен предприятию в этом году. Завод является активным участником программы обновления рыбопромыслового флота.

  6. Российские суда возобновили промысел в атлантической рыболовной зоне Марокко

    Пауза была вызвана пандемией коронавируса.

  7. «НЦБРП» готов обучить эквадорских рыбопромышленников, заинтересованных в поставках рыбной продукции на территорию Таможенного Союза

    23 эквадорские рыбопромышленные компании, ранее не поставлявшие свою продукцию в Россию, выразили желание осуществлять такие поставки, предварительно пройдя обучение требованиям по обращению продукции водного промысла на территории Таможенного Союза.

  8. Юго-запад Сахалина потерял шансы на восстановление популяции горбуши

    Завершился первый этап общественного мониторинга захода горбуши в водотоки острова Сахалин. На юго-западе Сахалина в 25 нерестовых реках (всего их 27) горбуши нет вообще.

  9. Российский экспорт рыбы и морепродуктов по итогам первого полугодия 2021

    Выручка от экспорта рыбы и морепродуктов показала позитивную динамику, во многом благодаря значительному приросту в июне. В результате денежный объем экспорта за январь-июнь увеличился на 2,7% до 2,4 млрд долл., хотя и в физическом выражении – снизился на 17% до 924 тыс. тонн. Подробности в обзоре далее...

  10. Россельхознадзор обсудил с компетентными ведомствами Индонезии вопросы взаимного доступа рыбопродукции

    Индонезию поторопили с аттестацией российских поставщиков. Россельхознадзор направил индонезийским коллегам список предприятий, заинтересованных в поставках рыбопродукции в республику. Однако ответа до сих пор не получено. Иностранная сторона пообещала ускорить процесс согласования ветсертификатов.